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Palha italiana em 4 passos!

(Foto: naminhapanela.com.br) Antes que vocês perguntem: o que esse blog tem a ver com isso? Ah, o blog tem a ver com nutrição (tá bom, essa receita não tem nada de light ou saudável), mas também tem a ver com auto-estima, prazer, alegria. E nada melhor pra deixar o dia mais feliz do que fazer […]

Por Da Redação Atualizado em 17 ago 2016, 09h31 - Publicado em 18 dez 2015, 16h44

(Foto: naminhapanela.com.br)

Antes que vocês perguntem: o que esse blog tem a ver com isso? Ah, o blog tem a ver com nutrição (tá bom, essa receita não tem nada de light ou saudável), mas também tem a ver com auto-estima, prazer, alegria. E nada melhor pra deixar o dia mais feliz do que fazer um docinho maravilhoso, dividir com as amigas e comer sem culpa. Bom, pelo menos essa foi a desculpa que eu pensei para dar aqui uma receita incrível que aprendi em um blog que eu adoro: o naminhapanela.com.br.

Passo 1: Faça um brigadeiro, daqueles que só você sabe fazer. Mas deixe num ponto mais durinho, quando a massa já está desgrudando bem da panela.

Passo 2: Misture 1 pacote de bolacha maisena. Vá quebrando em pedacinhos com a mão mesmo e misturando ao brigadeiro com uma colher de pau.

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Passo 3: Forre uma travessa com papel alumínio, despeje a massa, dê uma ajeitadinha pra deixar mais ou menos com uma altura uniforme e coloque no congelador por uma hora.

Passo 4: Tire do congelador, corte a massa em quadradinhos e passe as bolachinas delicadamente em chocalate em pó (fica bem mais lindo e gostoso que com açúcar).

Sério: você já comeu palha italiana? Se não comeu, vai se viciar. E se já comeu, vai ver que essa receita que você acabou de fazer é a melhor de todas!

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Façam e me contem o que acharam!! A semana vai ficar mais gostosa, você vai ver.

Beijo!

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