Comidinhas temáticas de Halloween para você fazer com a galera
O Dia das Bruxas é a data perfeita para você se aventurar na cozinha sem medo do quitute ficar feio – estranhices são bem-vindas aqui
dia mais assustador e horripilante do ano está finalmente chegando e, por aqui, acreditamos que a data é a ocasião perfeita para reunir seus amigos, sua família, vestir um look aterrorizante e cozinhar as receitas mais horríveis e deliciosas possíveis. Até porque, o Halloween é a melhor data para se aventurar na cozinha sem medo de fazer uma receita feia ou esquisita – nesse dia, estranhices são muito bem-vindas.
Por isso, mesmo se você não se sente muito confortável entre ingredientes e panelas, este pode ser o momento de deixar o medo de lado e, pelo menos, tentar.
E olha, nem todas as receitas de Dia das Bruxas são assustadoramente difíceis de serem copiadas, tá? Muitas delas possuem, na verdade, toques especiais que fazem com que a mágica do Halloween se faça presente – além de serem super criativas ao adaptarem símbolos dessa data em alimentos e receitas que já conhecemos.
Na festa de Halloween deste ano com seus amigos e familiares, você pode surpreender a galera com quitutes monstruosos, ou até convidá-los para se aventurar na cozinha com você, já imaginou? Pode ser um momento muito especial e inesquecível entre vocês, com o adicional de que todos terão alimentos deliciosos no final.
Confira abaixo estas 5 receitas de Halloween que estamos obcecadas e tente se aventurar para reproduzi-las. Sem dúvida será um sucesso entre a sua galera!
CUECA FANTASMA
Ingredientes:
- 1 xíc de água;
- 1/4 xíc de óleo;
- 1/2 colher de sopa de fermento químico;
- Pitada de sal;
- 1 xíc de açúcar;
- 1 colher de sopa de cachaça
- Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 3 e 1/2 xíc).
Modo de preparo:
TORTA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes da massa:
- 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo;
- 1/3 xíc de açúcar;
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
- 100g de manteiga;
- 1 ovo e 1 gema.
Para o recheio:
- 450g de frutas vermelhas;
- 200g de açúcar;
- Suco de 1 limão e raspas de limão;
- 2 colheres de sopa de amido de milho.
Modo de preparo:
@gohanplz 🕸🎃 Receita HORRIPILANTE pro #DiaDasBruxas 🤪 #halloweenbrasil #tortadefrutasvermelhas #receita #sobremesa #humortiktok #comediabr
GUIOZOLHO
Ingredientes da massa:
- 1 e 1/2 xíc de farinha;
- Pitada de sal;
- 1/2 xíc de água morna.
Para o recheio:
- 1 colher de chá de óleo de gergelim;
- Fio de óleo vegetal;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- 1/4 xíc de pimentão picado;
- 1 cenoura pequena ralada;
- 1 batata pequena descascada e ralada fina (crua mesmo);
- 2 e 1/2 xíc de repolho ralado;
- Sal e pimenta;
- Cheiro verde;
- 2 colheres de sopa de shoyu;
- 1/2 xic de água misturada com 1 colher de chá de amido de milho.
Modo de preparo:
OLHO COMESTÍVEL
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina de limão;
- 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor;
- Corante preto comestível;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1/2 xícara de água quente.
Modo de preparo:
@cantinho_al21 Olho comestível para seu Halloween 👁️ . INGREDIENTES: 1 envelope de gelatina de limão 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor Corante preto comestível 1 caixinha de leite condensado . Em 1/2 xícara de água quente, dissolva a gelatina de limão. Entre com 1/2 pacotinho de gelatina incolocar já hidratada e mexa novamente. . Preencha a forminha até chegar na metade. Leve para a geladeira até endurecer. . Faça o ponto preto com a ajuda de um pincel, Esteca, o que preferir. Leve para gelar novamente. . Hidrate um envelope de gelatina incolor. Misture com uma caixinha de leite condensado. Despeje todo esse líquido na forminha, tampe e deixe na geladeira por no mínimo 4 horas. . Agora é só desenformar, tirar as películas envolta do olho e se deliciar. Ele pode ser usado em drink’s em doces, é só usar a criatividade. . . . . . #halloween #amohalloween
BOLO CEMITÉRIO
Ingredientes:
- 1 copo de ovo;
- 1 copo de chocolate em pó;
- 1/2 copo de óleo;
- 1 copo de leite;
- 1 copo de açúcar;
- 1 copo de farinha de trigo;
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
- 1/2 colher de sopa de bicabornato de sódio;
Para enfeitar:
- 2 barras de chocolate ao leite;
- 1/2 caixa de creme de leite;
- Bolacha de chocolate;
- Chocolate fracionado;
- Bolacha de maizena
Modo de preparo:
@sosreceitinhas Bolo de chocolate 5 copos fácil de fazer para o Halloween #aprendanotiktok #euteensino #agoravocesabe #receita #fy #halloween
E aí, qual dessas receitas você vai testar nesse Dia das Bruxas?