Quer ter o melhor café da manhã da sua vida? Aprenda essa receita da CH e comece o dia com o pé direito!
Ingredientes:
Para a massa:
- 1 ramo de manjericão;
- 1/2 xíc. (chá) de leite;
- 4 col. (sopa) de manteiga;
- 2 ovos;
- 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
- 2 col. (sopa) fermento;
- 1 col. (sopa) de açúcar;
- 1 pitada de sal
Recheio:
O que a sua imaginação permitiu OU;
- 1 tomate picado;
- 1/2 xíc. (chá) de queijo picado;
- 1/2 xíc. (chá) de calabresa picada;
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite e o manjericão em fogo baixo. Quando levantar fervura, acrescente a manteiga até derreter. Em seguida, os ovos. Coloque um de cada vez e misture bem para não coagular. Reserve. Peneire todos os ingredientes secos em um bowl. Adicione o líquido e bata bem. Por fim, adicione os recheios. Separe a massa em forma de cupcake (adicione papel-manteiga para dar aquele look de muffin). Deixe no forno por 25 minutos. Sirva!