A época mais assombrada do ano chegou! O Halloween está aí e nada melhor do que aproveitar para aprender comidinhas ~tenebrosamente deliciosas~ para celebrar a data. Hoje, a CAPRICHO te ensinará a fazer um bolo cemitério. É isso mesmo. Anote o modo de preparo:
Ingredientes:
- 300g de chocolate (usamos o meio amargo, mas você escolhe o que preferir)
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 bolo pullman de chocolate
- Marshmallows, biscoitinhos e chocolate derretido para decoração
- Potes para colocar os bolinhos
Modo de preparo:
Comece com o ganache. Esquente o creme de leite em uma panela. Ao amornar, adicione o chocolate picado e mexa até derreter. Reserve. Esfarele o bolo pullman até formar uma farofinha. Comece a montar! Reveze camadas de bolo e ganache no potinho. É importante que a última camada seja de bolo esfarelado, para se assemelhar a uma terra. Agora, vamos a decoração! Nós optamos por fazer marshmallows fantasmas com a ajuda de chocolate derretido. E, também, túmulos feitos com bolacha maizena e chocolate derretido. Use a criatividade, monamú. E aí, curtiu o resultado?