O mercado de festas não para e sempre apresenta novidades para que as aniversariantes transformem seus eventos em momentos exclusivos. E uma tendência que está fazendo a cabeça das debutantes americanas é o hanging cake. Pendurado em um balanço no meio do salão e decorado com flores, o bolo suspenso conquista pelo visual inusitado.
Nesta proposta, o bolo deixa de ser um doce da festa e passa a ser um importante item decorativo.
Antes de aderir à ideia, é preciso tomar alguns cuidados para evitar imprevistos. É superimportante que o confeiteiro responsável prepare um bolo firme, não muito úmido, para que as camadas não desabem durante a festa, já que o doce não ficará paradinho em uma mesa tradicional. Também é imprescindível que o balanço seja montado em um estrutura estável e em uma área do salão em que os convidados não transitem muito, evitando que alguém esbarre no bolo.
Para complementar, uma boa opção é montar pequenas mesas secundárias para acomodar os outros doces e guloseimas da festa.
Ficou com vontade de apostar no hanging cake?